魔法
1,039件
-
〔状態B〕RRネスト【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP161}《魔法》
[〔状態B〕RRネスト] 180円(税込)
在庫数 2枚
RRネスト 永続魔法 「RR-ネスト」の効果は1ターンに1度しか使用できない。 (1):自分フィールドに「RR」モンスターが2体以上存在する場合にこの効果を発動できる。 自分のデッキ…
-
〔状態B〕同胞の絆【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP197}《魔法》
[〔状態B〕ドウホウノキズナ] 180円(税込)
在庫数 1枚
同胞の絆 通常魔法 このカードを発動するターン、自分はバトルフェイズを行えない。 (1):2000LPを払い、自分フィールドのレベル4以下のモンスター1体を対象として発動できる。 そ…
-
〔状態B〕サイバネットマイニング【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP109}《魔法》
[〔状態B〕サイバネットマイニング] 1,480円(税込)
在庫数 2枚
サイバネット・マイニング 通常魔法 このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。 (1):手札を1枚墓地へ送って発動できる。 デッキからレベル4以下のサイバース族モンスター…
-
〔状態A-〕スターダストイルミネイト【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP057}《魔法》
[〔状態A-〕スターダストイルミネイト] 740円(税込)
在庫数 3枚
スターダスト・イルミネイト 通常魔法 このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 (1):デッキから「スターダスト」モンスター1体を墓地へ送る。 自分…
-
〔状態A-〕黒魔術の秘儀【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP011}《魔法》
[〔状態A-〕クロマジュツノヒギ] 1,210円(税込)
在庫数 12枚
黒魔術の秘儀 速攻魔法 (1):以下の効果から1つを選択して発動できる。 ●融合モンスターカードによって決められた、 「ブラック・マジシャン」または「ブラック・マジシャン・ガール」を…
-
〔状態A-〕ティマイオスの眼【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP008}《魔法》
[〔状態A-〕ティマイオスノマナコ] 640円(税込)
在庫数 1枚
ティマイオスの眼 通常魔法 このカード名はルール上「伝説の竜 ティマイオス」としても扱う。 このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。 (1):自分フィールドの「ブラック…
-
〔状態A-〕黒の魔導陣【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP009}《魔法》
[〔状態A-〕クロノマドウジン] 1,500円(税込)
在庫数 1枚
黒の魔導陣 永続魔法 このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 (1):このカードの発動時の効果処理として、自分のデッキの上からカードを3枚確認する…
-
〔状態A-〕オノマト連携【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP071}《魔法》
[〔状態A-〕オノマトペア] 1,980円(税込)
在庫数 1枚
オノマト連携 通常魔法 このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。 (1):手札を1枚墓地へ送って発動できる。 デッキから以下のモンスターの内1体ずつ、合計2体までを手札…
-
〔状態B〕ダブルアップチャンス【クォーターセンチュリーシークレット】{QCCU-JP070}《魔法》
[〔状態B〕ダブルアップチャンス] 520円(税込)
在庫数 3枚
ダブル・アップ・チャンス 速攻魔法 (1):モンスターの攻撃が無効になった時、そのモンスター1体を対象として発動できる。 このバトルフェイズ中、そのモンスターはもう1度攻撃できる。 …
-
〔状態A-〕(新)増援【クォーターセンチュリーシークレット】{ART1-JP001}《魔法》
[〔状態A-〕ゾウエン] 3,480円(税込)
在庫数 3枚
通常魔法 (1):デッキからレベル4以下の戦士族モンスター1体を手札に加える。